top
正漢科技
正漢科技
正漢科技
 原廠認證中古機專區
正漢科技
正漢科技
正漢科技
正漢科技

 原廠認證中古機專區

 原廠認證中古機專區
正漢科技
news

每日新聞

有新功能!快更新iOS14.4

新聞 2021-01-27 三立新聞網


蘋果今(27)正式推送 iOS 14.4、iPadOS 14.4、watchOS 7.3的正式版,這次更新也帶來眾多新功能,用戶可以趕緊更新。

像是iOS 14.4 / iPadOS 14.4 有3款新功能,可設定耳機、揚聲器、汽車音響等藍牙音訊裝置的種類,iOS可以依照不同的裝置,判定現在聆聽的音量是否會傷到用戶聽力進而發出警示。

第二個功能則為相機可辨識面積較小的 QRCode 圖示,第三項功能是如果 iPhone 12 系列,未來若更換非原廠的相機零件,系統會自動發送通知。此外也修復了像鍵盤卡頓、拍攝照片有假影等Bug。

另外Apple Watch 的 watchOS 7.3,心律不整通知也開放給台灣用戶使用,且也能設定成在背景運作,讓用戶可以更快掌握警訊。

另外也有針對Mac的macOS Big Sur 11.2 RC2 的更新,解決在Mac版的照片App無法正常編輯Apple ProRAW 檔案,或是藍牙連接問題也通通修復到。

轉自此處


正漢科技